Supercoppa Primavera, Lecce-Roma 0-1: vincono i giallorossi capitolini

LECCE Allo stadio Via del Mare è andata in scena la finale di Supercoppa Primavera tra il Lecce, detentori del campionato, e la Roma, vincitrice della Coppa Italia. A vincere il trofeo, nel complesso meritatamente, sono stati i capitolini a trionfare con il punteggio di 1-0.

Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, il gol decisivo per i ragazzi di mister Guidi è arrivato a circa 20 minuti dal triplice fischio. Sugli sviluppi di un corner, la palla arriva fuori area a Cherubini che lascia partire un preciso tiro che, dopo essersi stampato sulla traversa, carambola sul portiere salentinoLampinen-Skaug terminando in rete. La Roma resiste alla reazione finale del Lecce e si porta così a casa la coppa.