La CCE LSB Lecce vince a Mesagne con grande carattere

La CCE LSB Lecce ha ottenuto una vittoria fondamentale in trasferta contro Mesagne, consolidando così la propria posizione in classifica con la seconda vittoria consecutiva. In una partita intensa e ricca di emozioni, i biancazzurri guidati da coach Michelutti hanno superato Mesagne con il punteggio di 66-71, dimostrando un grande spirito di sacrificio e determinazione.

Dopo il successo casalingo contro Fasano, la Scuola di Basket Lecce, presieduta da Sandro Laudisa, ha dimostrato di essere pronta a lottare anche in trasferta, portando a casa due punti importanti per la classifica. I giocatori, tra cui spiccano le prestazioni di Fumaneri, Mocavero, Federico Durini e Filippo Laudisa, hanno dato il massimo sul parquet, mentre tra i padroni di casa si è distinto Serpentino, autore di 17 punti.

La partita è stata caratterizzata da un sostanziale equilibrio nel primo quarto, con le due squadre divise da un solo punto. Tuttavia, nel secondo periodo la CCE LSB Lecce ha preso il sopravvento, andando in vantaggio di sette punti alla pausa lunga. Grazie a un gioco corale e a una difesa concentrata, i ragazzi di Michelutti sono riusciti a mantenere il vantaggio anche nel terzo quarto.

Nonostante la reazione aggressiva dei padroni di casa nell’ultimo quarto, i salentini hanno saputo amministrare il vantaggio ottenuto, rispondendo colpo su colpo fino alla fine e aggiudicandosi la vittoria con grande carattere.

Con parziali di (17-18/14-21/15-16/20-16), i protagonisti della CCE LSB Lecce sono stati Prete, A. Durini, F. Durini, Capoccia, Zezza, Cantagalli, Mocavero, Laudisa, Malagnino, Shvets’, Coppola e Fumaneri, sotto la guida di coach Michelutti.

Gli arbitri della partita sono stati Francesco Ricciardi di Santeramo in Colle (Ba) e Mario Stanzione di Molfetta (Ba), che hanno garantito una direzione equa del match.